Salam aleykum

Qui ne connait pas ce delicieux petit pain au fromage, d origine indienne!!!!!!!! Rapide, simple et delicieux, ils ne sont pas restes longtemps sur la table!

 

 

 

DSCN4245.JPG

 

Ingredients

350g de farine

une grosse pincee de sel

une cuillere a soupe d`huile

un sachet de levure chimique

un yaourt nature

un peu deau tiede

fromage type v... ki rit

 

Melanger tous les ingredients, ramasser la pate avec un peu d`eau tiede, former une boule. Laisser reposer dix minutes. Diviser la pate en 5 ou 6 parts egales. Prendre une boule, a l`aide d`un rouleau a patisserie etaler finement la pate en cercle sur un plan farine, mettre au centre deux vache ki rit, refermer en portefeuille (replier les cotes et le haut et bas). Retaler une fois la pate fermee des deux cotes, po9ur obtenir une pate fine. Faire cuire chaque face dans une poele a crepe.

 DSCN4250.JPG

Le fromage aui coule!!!!!!

Bonne degustation

Retour à l'accueil