Briks épinards/oeufs/champignons
22 sept. 2011
Voici des briks, qui changent de la traditionnelle farce viande hachée/pomme de terre. Je vous laisse découvrir la recette. A bientot et bonne réalisation...
Ingrédients
feuilles de briks
épinards frais
vachekirit
champignons
2 oeufs
2 gros oignons
2cas de beurre
2 cas d`huile
sel,poivre
Eplucher et faire revenir les oignons, réserver.
Laver et couper les feuilles d` epinards. Les faire revenir dans un peu de beurre, saler,poivrer, ajouter une verre d`eau et laisser cuire. Egoutter et réserver.
Faire revenir les champignons.
Dans un saladier, mélanger, les oignons, les champignons , les épinards et mélanger avec le fromage.
Avec les oeufs, faire une omelette et cuire.
Prendre une feuille de briks, couper en deux, mettre 1 ou 2 cuillere de farce au fromage et 1 d`omelle. Rouler le tout. Faire cuire a la poele dans un peu d`huile.
Continuer jusqu`a épuisement de la farce.
Merci pour vos commentaires
Bonne journée