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Une viande tendre et délicate, un régal.  

 

 

 

Ingrédients

 

4 souris d'agneau

2 oignons

2 gousses d'ail

3 cac de ras el hanout rouge (+ selon les gouts)

1 cac d'herbes de provence

1 cac de cumin

1 cac à café de miel

2 tomates

huile d'olive

huile neutre

sel,poivre

carottes, pomme de terre , accompagnement selon vos gouts 

 

     La veille, dans un saladier, mélanger avec l'huile d'olive, les oignons et l'ail finement émincés, les tomates coupées en dés, toutes les épices et le miel, enrober les souris d'agneau de ce mélange, couvrir et les mettre au frais.  

 

30 minutes avant de cuisiner, sortir les souris. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile (neutre), et faire revenir les souris de chaque côté. Mettre les souris dans un plat ( avec les sucs de cuisson) et enfourner dans un four, préchauffé à 180°. Pour une viande tendre, prévoir une cuisson douce et longue ( environ 2h00). A mi-cuisson, ajouter les rondelles de carottes. 

 

Retourner les souris pour une cuisson homogène et les arrosser du jus de cuisson.

Si besoin ajouter un peu d'eau.

Je les ai servi avec des pommes de terres frites.

Bon Appétit

 

 

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